TENEX » Информация об Отчете и его подготовке » Взаимодействие с заинтересованными сторонами в процессе подготовки Отчета

Взаимодействие с заинтересованными сторонами в процессе подготовки Отчета

Концепция Отчета и распределение ответственности между подразделениями Общества за предоставление исходной информации в Отчет, включая раскрытие индикаторов публичной отчетности, утверждены приказом генерального директора Общества.

В ходе отчетной кампании в период с ноября 2013 г. по апрель 2014 г. осуществлялось взаимодействие с представителями широкого круга заинтересованных сторон, включая профильные подразделения Госкорпорации «Росатом», МИД России, Минэкономразвития России, ФСТЭК России, Ростехнадзор, отраслевые организации, зарубежные компании — партнеры ОАО «Техснабэкспорт», СМИ, общественные и экологические организации, как в заочной (анкетирование), так и очной (общественные консультации) формах. Информация о деятельности Общества в этой области приведена в главе 6.