TENEX » Совершенствование системы публичной отчетности и взаимодействие с заинтересованными сторонами » Совершенствование системы публичной отчетности

Совершенствование системы публичной отчетности

В отчетном году Общество, в контексте оптимизации процессов публичной отчетности и сокращения расходов30 на них, вышло с инициативой, одобренной руководством Госкорпорации «Росатом», об упразднении очных тематических диалогов с заинтересованными сторонами. Решение закреплено в уточненной редакции Стандарта и Регламента публичной годовой отчетности, введенных в действие приказом генерального директора ОАО «Техснабэкспорт». Актуализирован персональный состав Комитета по публичной отчетности ОАО «Техснабэкспорт», что позволило более точно персонифицировать ответственность за содержательное наполнение годовых отчетов компании.

Участие специалистов Общества в процессах публичной отчетности закреплено в соответствующих положениях о подразделениях и должностных инструкциях.

30 Признаны одними из самых низких по отрасли.