TENEX » Деятельность в области устойчивого развития » Экологическое воздействие и экологическая безопасность » Охрана труда

Охрана труда

работника прошли обучение по охране труда в специализированной организации

работника прошли медицинский осмотр в специализированном медицинском центре

Охрана труда сотрудников ОАО «Техснабэкспорт» организована в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и иными нормативными актами. Официальные соглашения с профсоюзами не заключены.

Все необходимые инструктажи по охране труда в 2013 году проведены в установленные сроки, несчастных случаев на производстве, профессиональных заболеваний не зафиксировано.

Коэффициент частоты травм с временной потерей трудоспособности (LTIFR) равен нулю.

Проведено обучение 64 работников (руководителей и специалистов ОАО «Техснабэкспорт») по охране труда в специализированной организации.

Осуществлен медицинский осмотр 33 работников в специализированном медицинском центре: лиц с профессиональными заболеваниями не выявлено.

Итогом последних трех лет работы Общества в области обеспечения охраны труда явилось решение Фонда социального страхования Российской Федерации о снижении ОАО «Техснабэкспорт» на 2014 год страхового тарифа по обязательному страхованию работников организаций от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 40%, что позволит сэкономить ориентировочно до 2,65 млн рублей.

В отчетном году органы государственного контроля и надзора в сфере соблюдения требований охраны труда ОАО «Техснабэкспорт» не проверяли.

Формы государственной статистической отчетности в области охраны труда за 2013 год своевременно представлены в территориальный орган Росстата, а также в вышестоящие организации.