TENEX » Деятельность в области устойчивого развития » Социальная политика и управление персоналом » Характеристика персонала Общества

Характеристика персонала Общества

Персонал ОАО «Техснабэкспорт» — это специалисты, обладающие обширными знаниями в области внешнеторговой и проектной деятельности, финансов, международного права, ЯТЦ, логистики и иных, необходимых для успешной деятельности компании, областях. Это подтверждено в очередной раз итогами проведенной в соответствии с указаниями Госкорпорации «Росатом» в апреле—мае 2013 г. ежегодной оценки всех сотрудников ОАО «Техснабэкспорт» и его ДЗО («РЕКОРД»):

Распределение итоговых оценок работников ОАО «Техснабэкспорт», %

А Исключительно высокий уровень эффективности 1
B Высокий уровень эффективности 18
C Стандартный уровень эффективности 81
D Уровень эффективности ниже стандартного 0
E Неудовлетворительный уровень эффективности 0
единиц штатная численность Общества к концу 2013 г.

В 2013 году за достижение значительных результатов, плодотворный и эффективный труд сотрудники ОАО «Техснабэкспорт» награждены корпоративными и ведомственными наградами (подраздел 5.3.3.). Кроме того, трое специалистов Общества получили призовые места в проведенном впервые в отрасли конкурсе «Человек года Росатома — 2013» в номинациях «Внутренний контроль и внутренний аудит», «Казначейство и управление рисками» и «Финансово-экономическая деятельность (Экономика и финансовый контроллинг)».

Численность персонала

Штатная численность Общества составила к концу 2013 г. 368 единиц.

Руководствуясь законодательством Российской Федерации, отраслевым Соглашением Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России», отраслевыми и внутренними нормативными актами, Общество соблюдает нормы трудовых отношений в области оплаты труда, условий и охраны труда, режимов труда и отдыха, занятости, социальных гарантий, льгот и компенсаций для работников. О предстоящих существенных изменениях в регулировании социально-трудовых отношений Общество уведомляет работников за два месяца.

В ОАО «Техснабэкспорт» коллективный договор не заключен, программ содействия переходу для выходящих на пенсию или увольняемых сотрудников нет.

Численность персонала

Текучесть кадров

Количество сотрудников, вернувшихся после декретного отпуска на работу, и доля оставшихся в организации после выхода из декретного отпуска, по признаку пола26

Осталось в отпуске (чел.)

Вышло из отпуска по уходу
за ребенком
(чел.)
Ушло в декрет, в отпуск по уходу
за ребенком
(чел.)
Доля оставшихся в организации после выхода из декретного отпуска (%)
Осталось после выхода из отпуска
по уходу за ребенком
(чел.)
Уволилось после выхода из отпуска
по уходу за ребенком

Количество и доля вновь принятых на работу в 2013 году

Численность персонала по типу договора (чел.) Численность персонала по типу занятости (чел.)

26 Отсутствуют мужчины, воспользовавшиеся правом на декретный отпуск.