TENEX » Информация об Отчете и его подготовке » Границы Отчета

Границы Отчета

Отчет содержит подробную информацию о результатах деятельности ОАО «Техснабэкспорт». В Отчете не консолидированы финансовые показатели и результаты деятельности в области устойчивого развития российских и зарубежных дочерних и зависимых организаций (ДЗО

дочерние и зависимые общества.
) Общества. Информация об экологических и социальных аспектах деятельности крупнейшей дочерней компании Общества — ОАО «СПб «ИЗОТОП»1 раскрывается в годовом отчете последней, размещенном на интернет-сайте (http://www.izotop.ru/about/information/).

дочерние и зависимые общества.
) Общества.

Отчет подготовлен в соответствии с законодательством в области защиты государственной и коммерческой тайны с использованием информации, доступной ОАО «Техснабэкспорт». Временные рамки Отчета ограничены 2013 годом. Предшествующие и будущие периоды затрагиваются в Отчете при описании стратегии Общества, сопоставлении существенных факторов, показателей и результатов деятельности, а также в прогнозах и оценках рисков. Отчет, помимо фактологических данных, содержит описание возможных в будущем событий и их оценку, имеющие вероятностный характер. Любые утверждения в настоящем Отчете, не являющиеся констатацией фактов, относятся к прогнозным заявлениям. Подобные прогнозные заявления сохраняют актуальность только на момент их обнародования. ОАО «Техснабэкспорт» (за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством) не берет на себя никаких обязательств пересматривать или обновлять их, также как и учитывать результаты появления новой информации.

1 Открытое акционерное общество «Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» (ОАО «СПб «ИЗОТОП») – эксплуатирующая организация в области использования атомной энергии, оказывающая услуги транспортной экспедиции предприятиям ядерного топливного цикла и осуществляющая поставку урановой и радиоизотопной продукции, приборов, оборудования и средств защиты для работы с радиоактивными материалами.